HONDAディーラーHondaCars富士中央のブログ
04/24
2025
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
10/16
2011
おはようございます
今日は日曜日ですね
今日は実は・・・
『福祉祭』の日なんです
富士中央公園で行われています
当店のスタッフも行っておりまして、
福祉車両の展示をしています

今日は日曜日ですね

今日は実は・・・
『福祉祭』の日なんです

富士中央公園で行われています

当店のスタッフも行っておりまして、
福祉車両の展示をしています

色々な展示があったり、ダンスなどの出し物があったり
楽しいお祭りですよ

よろしければぜひ、足を運んでみてください

その際には当社のブースもぜひ行ってみてくださいね

PR
10/14
2011
みなさんこんにちは
インター店女性スタッフです
先日、富士市吉原のユニーがあったところに
アピタがオープンしました
もう行かれましたか??
という私はまだなのですが・・・
インター店からは近いので、仕事帰りに寄り道してみようかなぁ・・・と
思う今日このごろです

インター店女性スタッフです

先日、富士市吉原のユニーがあったところに
アピタがオープンしました

もう行かれましたか??
という私はまだなのですが・・・

インター店からは近いので、仕事帰りに寄り道してみようかなぁ・・・と
思う今日このごろです

もしかしたら制服姿で出没するかもしれません

もしみなさまが行かれた時にはぜひインター店にもお立ち寄りください

10/11
2011
食欲の秋!!
ということで今日は
秋鮭を使ったレシピを
ご紹介します(^□^)ノ
サーモンのキッシュ
材料
ということで今日は
秋鮭を使ったレシピを
ご紹介します(^□^)ノ
サーモンのキッシュ
材料
★鮭・・・1/2切れ
★ にんじん・・・2cm
★たまねぎ・・・1/4個
★しめじ・・・1/4パック
★塩・こしょう・・・少々
★小松菜・・・1株
★粉チーズ・・・大さじ1
★牛乳・・・小さじ1
★バター・・・小さじ1
作り方
-
1.
にんじんは短冊切り(厚さの薄い長方形)に、たまねぎは薄切りにする。しめじはいしづきをとって小房に分ける。
2.
耐熱容器に1を入れて塩・こしょうをし、ラップをしてレンジで約1分加熱する。バターをぬった耐熱容器に移し、冷ましておく。
3.
小松菜はゆでて3cm幅に切る。鮭は一口大の薄いそぎ切りにする。
4.
卵を溶きほぐし、牛乳、粉チーズ、3を加えて混ぜ、2に流し入れる。
5.
200度のオーブンで約10分焼く。 -
20分ほどで出来ます!!
お試しあれ~♪
- (gooグルメ&レシピ参照)
10/05
2011
09/29
2011