忍者ブログ
HONDAディーラーHondaCars富士中央のブログ
[161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170] [171

04/24

2025

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

10/16

2011

おはようございます



今日は日曜日ですね



今日は実は・・・





『福祉祭』の日なんです



富士中央公園で行われています



当店のスタッフも行っておりまして、



福祉車両の展示をしています
 




色々な展示があったり、ダンスなどの出し物があったり



楽しいお祭りですよ



よろしければぜひ、足を運んでみてください




その際には当社のブースもぜひ行ってみてくださいね



 
PR
みなさんこんにちは

インター店女性スタッフです



先日、富士市吉原のユニーがあったところに
アピタがオープンしました


もう行かれましたか??



という私はまだなのですが・・・



インター店からは近いので、仕事帰りに寄り道してみようかなぁ・・・と
思う今日このごろです
 


もしかしたら制服姿で出没するかもしれません




もしみなさまが行かれた時にはぜひインター店にもお立ち寄りください


 

10/11

2011

食欲の秋!!



ということで今日は
秋鮭を使ったレシピを
ご紹介します(^□^)ノ

 


サーモンのキッシュ

材料

 

★鮭・・・1/2切れ
 にんじん・・・2cm
★たまねぎ・・・1/4個
★しめじ・・・1/4パック
★塩・こしょう・・・少々
★小松菜・・・1株
★粉チーズ・・・大さじ1
★牛乳・・・小さじ1
★バター・・・小さじ1


作り方

1.
にんじんは短冊切り(厚さの薄い長方形)に、たまねぎは薄切りにする。しめじはいしづきをとって小房に分ける。

2.
耐熱容器に1を入れて塩・こしょうをし、ラップをしてレンジで約1分加熱する。バターをぬった耐熱容器に移し、冷ましておく。

3.
小松菜はゆでて3cm幅に切る。鮭は一口大の薄いそぎ切りにする。

4.
卵を溶きほぐし、牛乳、粉チーズ、3を加えて混ぜ、2に流し入れる。

5.
200度のオーブンで約10分焼く。



20分ほどで出来ます!!
お試しあれ~♪



 
(gooグルメ&レシピ参照)


 

こんにちは、天間南店です☆

もう10月ですね・・・

天間南店も、ハロウィン仕様の飾付になりました♪

1b5263be.jpg

受付でカボチャと…


7026b2ef.jpg

おばけがお出迎え!

そして、ハロウィンといえば、
『トリック オア トリート!』の合言葉です

いたずらはされたくないので、天間南店は
お子様用お菓子をご用意しました☆

77861575.jpg

是非是非、お菓子をもらいにいらしてくださいね♪

09/29

2011

こんにちは~
本日二回目の投稿ですbc8df8f4.gif

決して暇っていう訳ではないですよbc8df8f4.gif

実は・・・・




昨日、運動部でしたbc8df8f4.gif
(あらたまって言う事ではないですねbc8df8f4.gif笑)

違う拠点の人ともコミュニケーションとれて
たのしかったっス~bc8df8f4.gif



bc8df8f4.gifクリオ富士女子体操部bc8df8f4.gif

P1030403.jpg


こーゆーの何て言ったっけbc8df8f4.gif??

とりあえず楽しかったでーーーすbc8df8f4.gif





 
ホンダカーズ 富士中央  天間南店  

 
<< 前のページ■ HOME ■ 次のページ >>



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
● カレンダー ●
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
● バーコード ●
● ブログ内検索 ●
● アクセス解析 ●
Designed by TKTK
PHOTO by Sweety
忍者ブログ [PR]